Чистая Любовь
Я мудрее, сильнее вдруг стану.
Всегда чувствуя рядом тебя.
Я звезду тебе с неба достану,
Стану Ангелом милым, любя.
Закружусь я осенней порою,
И дождём, как слезою прольюсь.
Пусть же счастье будет с тобою
И теснее пусть будет союз!
Для тебя лишь одной я открою,
Тайну синих пространств океана.
И как в сказке корабль построю,
Домом счастья для нас он станет.
Провожая нас осень, заплачет,
Но подарит вновь солнышка круг.
Пожелай же любви и удачи!
Наш земной очень преданный друг.
***
© Copyright: Александр Задорожный Васильченко, 2015
03.10.2016г
Анимация -. http://crosti.ru/patterns/00/00/a7/794ed9f944/thumbnail.jpg
Свидетельство о публикации №116100306752
Галина Лебедева Шилинг 12.10.2016 19:36 Заявить о нарушении
С уважением И теплом Александр.
Ковалёв Александр Павлович 15.10.2016 11:16 Заявить о нарушении