Осенние мотивы

Осенние мотивы нам еще не спеты,
Осенью и дальше будем дорожить,
Природа осени дает свои советы,
Как можно осень не любить?

Как можно грубо с нею обращаться,
Красоту осени нельзя забыть,
В ней есть красивые моменты,
Нам  надо  до зимы  дожить.


Рецензии