Не успел

Мне казалось, я всё не успел
И поэтому так быстро шёл.
Что хотелось ещё я не спел
Просто молча навек я ушёл…

А зимы вьюги воют в ночи
Потому, что уже не найти…
Ты молчи и смирись, не кричи.
Больше нам к той любви не прийти.

А земля холодна и темна
Но надежды искра проскользнёт.
Жизнь, конечно, немного умна
Но она как то так ускользнёт.

03.10.2016


Рецензии