мы жили

.мы жили как придётся
без планов без забот
мы знали всё вернётся
и вот оно идёт
по жизни как по нотам
из страшного вчера
на нас вылазит что то
чернея как дыра..
нам зрелища и хлеба
как тыщу лет назад
подали вместо неба
и мы отходим в ад
домой, где наше место
где радостно душе
и где мы можем честно
сойтись на шабаше..
родные встретят черти
ворота отопрут
и нам подарят смерти
и шкуры с нас сдерут


Рецензии