Где в этом мире доброта?

Где в этом мире доброта, где нету пошлости, разврата,
Где живо вечное всегда, или туда уж нет возврата?
В скорбях и ссорах коротаем век. Задумайся, прожить вот так ты хочешь?
Мы можем жить так много лет, но может ты проснуться сможешь?

Проснуться и наладить жизнь, оставив позади всю боль, тревоги,
Тогда сильнее станешь ты, и будут не страшны невзгоды
Найдешь в душе ты доброту, лишь гласу сердца внимательнее внемли
И станешь  видеть красоту, что вне законов, рамок, времени.

Ведь всё зависит от тебя, сотри дурные мысли в прах.
На деле: горе -  не беда, и помни, всё в твоих руках!
Пусть будет в сердце жить любовь, от страсти мира укрывая
На  подвиг вдохновляет вновь, сердечко тихо укрывая.


Рецензии
Хороший стих.У меня есть созвучные "Доброта"и"Если костёр потух".
Удачи и успехов вам ,Владислава.
С ув.


Надежда Хизгилова   02.11.2016 22:00     Заявить о нарушении