Танцующий фонтан
струи музыки прекрасной ввысь взмывают до небес.
Вот внезапно повернулся и кружочком закружил,
заиграл, пропал надолго, брызгами запорошил.
Я смотрю на это чудо, эту музыку воды,
как танцуют капли в чаше котильон на все лады.
2016.
Свидетельство о публикации №116100306661