По дорогам тоски мармеладным
Я тебя за собой проведу.
Не боюсь я преград оловянных -
Просто верю в подругу-судьбу.
Иль взойдем с тобой к счастью мирскому,
Или в лето мы канем, как сон.
Быть не может уже по-другому,
Это жизни обычный канон.
Дай нам Бог, в мармеладной дороге
Не встречать тех слащавых людей,
Что в дорогах своих пренемногих
Повстречала средь "верных друзей".
Их душа так сладка до фальши,
Что вкушая крупинку всего,
Видеть их ты не можешь дальше
И бежишь от себя самого.
Я тебя проведу. В путь-дорогу
Не бери с собой злата и благ,
А возьми с собой веры немного,
Чтоб нам вместе вернуться назад.
Свидетельство о публикации №116100306648