Все кажется, счастье опять на пороге

Все кажется, счастье опять на пороге,
Барьер будет взят, что доселе не мог..
Однажды мы просто уснем на дороге
И примем спокойно логичный итог.

И станут смотреть лупоглазые звезды
На то, как тебя отпевает земля.
И рано не будет, и точно не поздно.
Твой май упокоит канун января.

И саван из легких тончайших снежинок
Укроет твой стан от напастей и бед.
Ты тихо заснешь без обид и ужимок,
А жизнь, словно друг, улыбнется во след.


Рецензии