сигарета вкуса грусти

не бойся серой пустоты среди березовых аллеек,
подслеповатой темноты пустующих без нас скамеек...
сезон окончился дождей октябрьской бледно-желтой точкой,
не будешь больше ты моей.
лишь журавли
/за строчкой строчка/
летят куда-то в синь небес, в лазурь придуманного лета.
стихами странных поэтесс отравлен воздух.
до рассвета.
до самой утренней зари, до эха неба в лунном парке.
и гаснут снегом фонари. и мне сегодня слишком жарко.
и лучше сразу все порвать, втоптав в туман обрывки чувства.
и в осень /листьями кровать/.
да сигарета вкуса грусти
еще дымит среди костров, в которых дворник жжет каштаны.
***
иду один среди дворов. тобой и осенью вновь пьяный...
и даже через сотни лет, вот так же вечно одинокий,
в туманах буду видеть свет
любви твоей забытой строки...


Рецензии
Очень! Но с "сезон"/"моей" что-то делать нужно, однозначно)

С улыбкой, благодарностью и уважением,

Самойлова Светлана   03.10.2016 17:01     Заявить о нарушении
спасибо, Светлана!...исправил)

Мар Евгений   03.10.2016 17:51   Заявить о нарушении
...вот же я не внимательный)))
поклон)))

Мар Евгений   03.10.2016 18:06   Заявить о нарушении