Чемодан

Если бы ты могла, ты бы упаковала меня в большой чемодан, и отправила бы туда, где мгла пьёт бесконечный речной туман.
Если бы я могла, я бы свернулась клубочком у ног, там, где ночная мгла нежно целует речной песок.


Рецензии