сезонное

Как же ты достала, осень!
Веришь, нет?
Каждый год ты мне приносишь
Столько бед!

Ты даешь и отнимаешь!
Отнимаешь и даешь!
Может, я чего не знаю?
Ты за что меня так бьешь?

В этом вся ты, дорогая,
Красота сегодня, зной,
Завтра ты уже другая -
Грязь повсюду, дождь стеной.

Прелюбезная кокетка
Лучший меряет наряд,
В коем созерцать желает
Одиночества парад.
P.S.
Стерва,
Если б только я могла
Надавать тебе лещей,
То поверь, я бы тогда
Не жалела б рук кистей.


Рецензии