Простых героев много

Простых героев много, в толпе их не узнать,
В них ничего такого, чтоб сразу распознать.
Наряда супермена на них, конечно, нет.
Обычная одежда и в баночке обед.

Но всем они готовы в миг трудный помогать,
Порой при этом жизнью своею рисковать.
Им не нужны медали и злато, серебро.
Они не ради славы делают добро.

Так вот они, герои, во всем они просты.
Их отличает главное — их помыслы чисты!
Я знаю, есть герои в моём родном краю,
За это от души я их благодарю!


Рецензии