По реке жизни

Если я тебя найду среди тысяч лиц
Я готов упасть и обнять колени
В этой ночи твоих глаз и ресниц
Хочу заблудиться стать белым оленем

Взять за руку нежностью утренних грез
И больше не выпускать никогда
Укрыться и выплеснуть море слез
За прожитый век в чужих городах

Теплом твоей души растопить ледники
Что так покоятся на полюсе сердца
Распустятся радуги сникнут дожди
И в унисон запоют мегагерцы

Мы вместе изменим весь мир что был до
Давай созидать создавая иное
Так будет однажды, пока же есть но
Я плыву по реке сочиняя в каное


Рецензии