Как мы жестоки к тем, кого любили..

Как мы жестоки к тем, кого любили.
Любили, желали, а после забыли.
И гоним их прочь, лишь бы снова не видеть
Кто-то кого-то даже стал ненавидеть.

Но как же, зачем, почему так жестоко?
И бродят как волки, вокруг одиноко.
Все те, кто любовь потерял в одночасье
И ищут повсюду половинку на счастье.


Рецензии