Целую, обнимаю... точка

Ну почему поцелуи всегда приберегают на конец письма?
Целую тебя сразу и везде, везде! / Михаил Шишкин "Письмовник"/

Читаю вновь письмо с конца...
"Целую,обнимаю,точка."

Улыбка бродит в пол- лица.
Смешная рожица на строчках.

А взгляд скользит опять наверх
Читаю, вновь не понимаю.

А в голове шумит одно
"Целую,нежно обнимаю.""

Как много снова новостей..
Но перекрыла всё лишь строчка.

Как мало и ,как много в ней.
"Целую,обнимаю,точка..."


Рецензии