ты всегда остаешься в ответе

привет. это Лис из сказки Экзюпери,
и я так хотел, чтобы меня приручили...
раскрывал сердце нараспашку - на мол, бери
только меня, если честно, так ни капельки не полюбили

ты был единственным, мой милый Маленький Принц,
кто смог стать мне другом на это странной планете
лишь однажды увидев взмах твоих чудных ресниц,
я вдруг стал самым - самым счастливым на свете

ты был мне другом, мой милый Маленький Принц
но, как всегда, я хотел чего-то больше
если бы только ты знал, как я дорожил...
если бы только ты понял... постой же!

оставайся со мной, мой милый Маленький Принц
будем вместе встречать закат цвета мелкой дрожи,
будем вместе смеяться до колик...
клянусь,  я упаду ниц, как только коснусь твоей чудной белой кожи..

ты снова уходишь, мой милый Маленький Принц,
только этот раз...я же знаю, он был финальным
и я скорчившись снова буду бросаться с обрыва вниз..
собираясь покончить с собой... печально...


я люблю тебя, мой милый Маленький Принц
и спасибо за то, что со мной хоть недолго, но был
помни только старую фразу:

ты всегда остаешься в ответе за тех,
кого когда-либо
приручил


Рецензии