В этой жизни
Верим в лживые слова.
И ждём чего-то мы напрасно,
Где вновь надежда не права.
Иные выси не открыты,
Не слышен песни яркий звон.
Давно все ценности забыты,
Где ложью сумрак вознесён.
Напрасно жить и верить в чудо
Прошла ведь юная пора.
Легла на плечи эти груда,
Такая взрослая игра.
И сердце сонмищем тревожит,
Как вьюга дует маета.
И ведь по клеточкам не сложит
Судьба правдивые слова.
Август 2016г.
Свидетельство о публикации №116100306512