Всё будет очень хорошо

Всё будет очень хорошо,
Когда не думать о плохом...
С утра сегодня дождь прошёл,
Струясь, как будто бы, штрихом.

А в полдень тучи разошлись,
Пропали с неба облака
И солнца лучики вплелись
В листву, намокшую слегка.

И даже ветер дал отбой,
Заснув, как будто, на лету,
Своей настырностью слепой
Собрав с дорожек всю листву.

И настроенье поднялось -
Как будто, не было проблем,
И я опять, задравши нос,
Вновь жду от жизни перемен.

Всё будет очень хорошо,
Что мне завещано судьбой!
Ведь душу дождик, что прошёл,
Омыл водою дождевой.


Рецензии