Доча

Надеваем мы комбез
Нежно-нежно розовый.
Вот беретик для принцес,
Шарфик абрикосовый.

А сапожки с каблучком,
Лучше чем у мамы.
Мы гулять сейчас пойдём,
Две нарядных дамы.

На площадке во дворе
Говорят "привет" тебе.
Не пойдёшь ты к детворе,
Всем им громко скажешь "бееее".

"Дай ребёнку поиграть!"-
Скажешь, чтоб совок отнять.
Свои же ты игрушеньки
Не дашь ну никомушеньки!

Малышей не обижаешь,
Им во всём ты помогаешь!
До чего ты хороша,
Знаю -добрая душа.

Ну а если что-то вдруг
Не по-твоему, мой друг,
Ты ложишься прямо в лужу,
Выбираешь, где поглубже...

И кричишь так громогласно,
Слышно всем тебя прекрасно.
И совки, и даже мишку
Принесут тебе детишки.

Злата, только ты не плачь!
Мы ещё притащим мяч!
Потащу тебя домой.
Нам стирать комбезик твой.


Рецензии
Ах, как мама угодила!
Дочь- принцессу нарядила.
Восхищенья не унять!
Можно и пойти гулять.

С пожеланием творческих успехов,

Регина Новикова   12.11.2016 00:27     Заявить о нарушении
Минут быть может 25,
Потом опять - сушить, стирать )))
Спасибо за Ваш отклик.

Екатерина Минаева   12.11.2016 21:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.