Над головой всё те же звёзды
Всё те же будни в гнилой тоске.
Менять судьбу не станет поздно,
Коль жизнь висит на волоске.
Под куполом того же неба
Всё так же тушится печаль,
Не заблудиться в прошлом мне бы
И настоящего не жаль.
За смелостью обиды след,
Всё та же грусть грызёт сознанье.
И нет, не обернусь в ответ,
Я превращусь в воспоминанье.
Над головой всё та же тьма,
Всё та же злость сопровождает.
Мне надоела кутерьма,
Мой поезд дальше уезжает.
21.12.2015.
Свидетельство о публикации №116100306409