Последняя точка
Окончена глава.
В рифмованные строчки
Все нужные слова
Сложились.
Пройден путь.
Ждёт новая дорога
Поэта…
Ни строфы,
Ни слова и ни слога
В роман уже не вставить.
Ни фразы не забрать…
Ждут новые герои
И чистая тетрадь.
18/05/2016
(фото из интернета)
Свидетельство о публикации №116100306407