Так мы у Господа в долгу?

Так мы у Господа в долгу?
За прошлое аж поколенье...
Порой я больше не могу
Вот вот закончится терпенье

Быть может род послать к чертям?
Зачем за них мне отдуваться...
Жизнь поделилась пополам
И не дает мне расслабляться

Может проклятье на роду
Иль заговор противной бабки?
Проснуться мне бы поутру
Что б было снова всё в порядке...

Идти к другому колдуну...?
Себя загонишь просто в угол
Когда совсем невмоготу
Иди за помощью ты к другу

Пусть помогают миром всем
Пускай поднимут всю округу
Помогут выйти из проблем
Проблем по замкнутому кругу

Нет одному тебе не встать
Без помощи друзей, знакомых
Чтоб наступила благодать
И утешенье в твоем доме.....

Виталий Соловьев   03.10.2016  15:55  г. Москва


Рецензии