Не разбегайся как...

С попутным что ли ...
Встречным ветром;
Как только поднатуженно
Не прыгай на земле
Иль не крутись ...
Не сможешь птицей взвиться ввысь ...
Свабодным взмахом крыльев
Подупруженных,
С той высоты ...
Уверенно -
Не сможешь кануть камнем ...
Вниз.


Рецензии