Со второго поэтессе юной на третье
в трех минутах от столичной(опережающий местности Канта)
полночи.
Перед глазами финал Ваш- испепеленной надеждой.
И мой вопрос , что после надежды?
Тебе и Себе.
Себе- удостоил буквы большой
за то , что крабом ползал на самое душ дне
падалью судьбы не брезгуя в капищем отвергнутых мыслей.
Твои звезды не умеют летать...слава богу.....
в моей космогонии тоже....
орбиты выбирая для строк, надеюсь,
они - временами боги, хулахуп изначального
Слова.
Две минуты нового дня..ассоциация..
мой блог для по нраву стихов
называется - А на второе был сентябрь.
Нынче третье, октябрь.почти десерт..
Увы не Христос твоего стиха....
беS- истязатель вер........
Первозванный- апостол не только его идей...
В меню а ля Дали - эксклюзив из рая,-
влюбляться в неведомое, и фразы
-Какого рожна...
Вчитавшись в тебя, беря под уздцы
первую попавшуюся мысль
как говорят- с высоты или на склонах
Мне ж мил дельтаплан
и потому, проблеском в облаках пируэт-
Жизнь- прекрасная суета
и стоит того, чтобы подергать ее за усы,
сносить до штиблет
и ,как в песне - так жить-
чтобы целовали твои следы.
не увы
не аривидерчи
ты не баба с пустым ведром
не ауфидерзейн мечты
ты в соках письмён о любви
и не в союзе с собой
Вера моя - Аве Мария, временами Шопен,
замурованным сердцем,
но если нужен зерцала верный барбос,
это не лик икон....
Постой......минута совершеннолетия наступающего ждет
от меня некой мудрости,
а я не только ей ,но и всем временам кричу:
-не дождетесь!Прост!
каюсь, заносит, формулы номер 1
и тоже сегодня писал про закат....
зная ,что лучше рассвета новых встреч нет..
Ре Ми 03.10.2016 00:21(пишу как привык-онлайн)
Рифмуется с "Один" и потому от лица одиночеств
хайку творю: •
Печаль природы ,
сжигающей в закатах красоту.
Гнезд ночи Феникс
И ты ли чей то сон,
кому то тоже снишься ль,
напоминают сновиденья неповторимые слова,
такие например....
.
Будь тертым калачем
с вселенною вместо изюма начинкой
и пусть изюминкой твоей
ьудет космос немыслимых без тебя душ,
как у всякой светлицы
(а местами- священной коровы).
Всякому достаточно светлых
(О, шаблон-я не таков) тональности мыслей
чтобы не угасать.
каравайся...
теплее укройся
время посола любви еще не прошло
всякий поэт-
кулинар души....всеядной, с прочими заодно.
В ИТОГО- большой привет
Тварей моих мест:
чау чау Бетти,
китов вокруг маяка на изо стены,
*(лучшее средство от плача)"
тень антенны похожая на газель...
.....
передают тебе-
мы ведь в ответе не только за тех кто
но и трижды за тех кто за нас....
Атас, несравненка,
иначе мой тарантас
с пожеланием счастья
Вас подомнет.
Бросив взгляд на кладбище сигарет,
думаю что брошу курить
когда нибудь
не сейчас.
Мой первый перл-последняя сигарета и ухожу
оплакан, далее по тексту, нерожденными стихами.
Час пробьет
и колоколу есть кому звонить....
Дозвон оплачен небом покоренных строчек.
Верю в Вас, как в каждого,
кому досталась жизнь
как и во все ,что может
лишь присниться
Ре Ми 03.10.2016 00:40
Свидетельство о публикации №116100306350