Женский взгляд в зеркало

Какие чувства женщин посещают,
Что в зеркало свой устремляют взгляд,
Зависит от того, о чем мечтают.
И времени, когда в него глядят.

С утра со срахом, вместе с любопытством -
Как выгляжу сегодня я вообще?
Затем с сомненьем - сколько мне трудиться,
Чтоб результат был виден на лице?

Днём часто появляется  тревога -
Как там помада, съела или нет?
Осталось от прически хоть немного?
Не выгляжу ли старше своих лет?

А вечером, быть может, сожаленье -
Ну почему же годы так летят?
Вот лето промелькнуло, как мгновенье,
И за окошком снова листопад.

Конечно, чувств вообще намного больше.
Но как бы быстро ни бежали дни,
Всем хочется быть молодыми дольше,
И, без сомненья, счастья и любви.

Я средства от старения не знаю,
Но мне известно точно лишь одно:
Влюблённые глаза так отражают,
Как в зеркале увидеть не дано.

И если посчастливилось влюбиться,
И удалось с любимым жизнь прожить,
То к счастью уже можно не стремиться.
А просто продолжать счастливой быть.

03.10.2016


Рецензии
Замечательно!И здесь я с Вами полностью и абсолютно согласна.
С теплом и восторгам.Мария19
v

Мария19   14.07.2018 11:29     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв и, особенно, за восторг.
Сергей Кимо

Сергей Кимо   15.07.2018 19:10   Заявить о нарушении