Неожиданная гостья

Мы  сегодня   кошку  Мусю
Быстро  прятали   с утра,
Лабрадор  к нам Аделина,
Неожиданно  пришла,
Без  стеснения  с порога……
Завтрак?  Вкусненько……….  Привет!
И  из  Мусиной  тарелки
Раз – второй печенки  нет
Так  посмотрим………
Чую кошку,
Ну-ка нос  мне  подскажи………
Вдруг  наверх она   взглянула,
Носом  воздух   повела,
Попугая  никогда  ведь нет,
Не видела она,
Ну, а Муся  тихо-тихо
В  дальней  комнате  сидит,
Прямо  странно  без  концерта,
Не вопит, и не шипит,
Аделина  удалилась,
Муся вышла
- Это   что,
Это кто  из моей   миски???  не  оставив  ничего!!!!!!!!!!!!!
Слез  полны  ее глазища,
 Удивление,  испуг
Может  мама  променяла  или  нет,
А  может  вдруг?
Я  ведь  пела  рано   утром 
покапризничать  могла,
То  и это   есть  не буду!
Нет, поверьте   никогда,
Я  капризничать  не буду,
не спою   вам  по утрам,
Мы  ведь любим  - обожаем,
правда, ведь  друг  дружку,  мам? 
3.10.2016
____________________________________________________
На реальных  событиях
 


Рецензии