если нету смысла

не реж мне вены,
не вскрывай мне сердце,
почему нам просто не любить,
не надо крика, этот мир растает,
если каждый будет уходить.
не надо боли, и не надо грязи,
ведь за все прейдеться заплатить,
когда осколки  мы бросаем в мусор,
не пытаясь все восстановить.
холодным ветром разорвутся струны,
и охрипнет музыка души,
не будет света там где мир иллюзий,
я прошу ,лишь просто ....не спеши...
не реж мне вены, не вскрывай мне сердце,
не бывает мир для одного,
ведь нету смысла, нету больше смысла,
если рядом нету никого...


Рецензии