Ты любишь сладкий Бон пари

Ты любишь сладкий Бон пари
пьешь лимонад и музыка играет
как всё чудесно посмотри
наша любовь в мечтах летает
И руку я твою  держу
и  лимонад ты допиваешь
тебя на танец приглашу
а ты глазами всё блестаешь
я закажу тебя коктель
ну потом мы потанцуем
а уж потом домой в постель
и мы друг друга поцелуем


Рецензии