Любви Божественная нить
Во все века, через сомненья,
Горит, не думая остыть,
Являя чудные мгновенья.
Она свободна, не в плену,
Через печали и тревоги,
Рождает добрый плод в итоге,
Суть, неподвластную уму.
И эту суть зовем любовью,
Она дана, чтобы любить,
Пусть светит радостью и новью
Сия Божественная нить.
01.10.16.
Свидетельство о публикации №116100306198