Неспособные мстить
Поменял, найдя зазнобу. Для него такая малость!
У него всё ясно, просто: приходил к тебе он в гости,
А теперь нашёл другую, разрубил меж вами мостик.
Как с тобой, счастливый ходит. Ну а что же ты, подруга?
Слёз не лей, он их не стОит! Поищи-ка лучше друга!
Жизнь пошла по новым рельсам! Посидим, давай-ка, вместе!
Что ж раскисли сразу обе?! Неспособные мы к мести!..
Свидетельство о публикации №116100306189
Голубева Нина 03.10.2016 20:04 Заявить о нарушении
Инна Волынская 03.10.2016 22:15 Заявить о нарушении