В рюмке коньяка...
В рюмке коньяка, коньяка
плавала красивая блоха,
но была блоха та мертва,
наглоталась видно коньяка,
но была блоха та мертва,
наглоталась видно коньяка.
Что же ты, блоха, ах, блоха,
наглоталась сдуру коньяка?
Ведь твердили часто тебе,
только плавать можно в коньяке!
Ведь твердили часто тебе,
только плавать можно в коньяке!
Бедная блоха, ты, блоха,
слишком любознательна была,
оттого теперь уж тебе
больше не резвиться в коньяке,
оттого теперь уж тебе
больше не резвиться в коньяке.
Свидетельство о публикации №116100306184