Из парадоксов потерявших совесть...
- Ты потеряла совесть!
- А я думаю, почему так всё хорошо и легко стало. Прямо груз с плеч!
Мой ответ:
Им груз не давит плечи, и сердце не волнует,
И спят они спокойно в своей ночной тиши...
Но есть закон возмездья и он не "пробуксует" –
Несётся им навстречу подонок без души!..
Свидетельство о публикации №116100306176