За годом год проходят дни

За годом год проходят дни,
Все крепче жизнь сжимает грудь.
Все реже ночью видишь сны,
Все чаще - просто незаснуть.

В кровати, лежа на спине,
Давно уже ты не мечтаешь,
О том, что жизнь вернет тебе,
Те дни, в которых ты летаешь.

В кармане грош звенит из меди,
Осадок прошлого в груди,
Луч солнца за окном уже не светит
И пусто, вакуум впереди.


Рецензии