Если шалаш... Если рядом желанная

Если шалаш... Если рядом желанная,
В пахнущих медом лугах...
Если вокруг красота первозданная...
Счастье искрится в глазах!

Если снега... Если рядом любимая...
Если огонь в очаге...
Счастье навеки неповторимое
Чувствуется в руке!

Если Москва... Если нет в ней возлюбленной...
Это - пустыня в снегу.
Значит, и счастье будет загублено.
 Значит, я жить не смогу!


Рецензии