осень. листья и дожди

осень. листья и дожди.
красок желтых полон день.
запах леса, луж и ветра.
все вокруг забагровело.
 
время, люди, дни недели.
эта осень вьется рядом.
эти листья кружат всюду.
и весь мир затих в палитре.
 
мы тихонько входим в осень,
как в сумбур ночной тиши.
открывай глаза пошире,
в золотом сиянии мы.


Рецензии