Бабье лето-дивный лес
Бабье лето-дивный лес.
Видно, вправду для парада
Столько красок и чудес.
Воздух чистый и прозрачный,
Благом дышит тишина.
Не вкушаю дым табачный
И не надо мне вина.
Я и так в хмелю осеннем
От рябин и от берез.
Бабье лето, несомненно,
Ты приятно мне до слез.
02.10.16.
Свидетельство о публикации №116100306127