Отряхнись от скуки, что-ли...

Отряхнись от скуки, что-ли!
Посмотри на небеса!
Там в лазоревом просторе
Только птичьи голоса!

Жизнь скучна внизу земная,
А вверху, летай и пой!
Я бы тоже пел летая,
Воспевал бы образ твой!

Мне с тобой совсем не скучно,
Будь то небо иль земля!
Не могу быть равнодушным,
Если радость ты  моя!


Рецензии