По вечерам
Послушать можно
Современное искусство.
Стихотворения под музыку
И голые стихи
Читают где:
Поэты, литераторы,
Не кислых щей,
Но без капусты ...
Капустой пахнет
На слуху,
Капустником
В кругу слоёном ...
В строках капусту редких слов
Коллеги щедро раздают,
Не как лапшу,
В уютном уголке
Столичного салатника,
Во словосочетаниях
Рифмованных, искусных ...
Свидетельство о публикации №116100306114