Навстречу новому

Бежать навстречу новому ветру,
И пусть его поток холоднее.
Бежать вперед, куда бежит время.
Бежать и становиться сильнее.

За что хвататься? Только за воздух…
Пусть сердца ритм откликнется боем.
Дышать, возможно, будет не просто,
Зато я не почувствую боли.

И день один без всякого смысла
Пройдет, и не останется пыли.
Бежать и обогнать свои мысли,
Дожди, минуты, автомобили…

Бежать навстречу новому ветру,
Что смотрит на меня безразлично.
Бежать, пока не кончатся силы,
И бег не станет шагом обычным.

(В редакции)


Рецензии