День сегодняшний станет вчерашним...
И останется в прошлом навек.
Я люблю тебя в миг настоящий,
Лишь сейчас, близкий мой человек!
Я вчерашние чувства не ведаю,
Снова сердце горит новизной!
Поздравляю тебя я с победою
Каждодневною надо мной!
Я кладу свое сердце влюбленное
На алтарь настоящего дня,
Чтоб любовью твоею пронзенное
От несчастий хранило меня!
Свидетельство о публикации №116100306087