Из парадоксов задающих вопросы в Интернете...
Положил детскую соску - пустышку рядом с плитой, она расплавилась и пристала к столу. Набрал в Яндексе: "Как отодрать соску?" Забыл, что искал...
Мой ответ:
На глупые вопросы всегда есть свой ответ,
Хоть "отдирай ты соску" или "сношайся в гриву"!..
И, видимо, уж ничего не удивляет Интернет –
Ни человечья глупость, ни "знайкина" спесивость...
Свидетельство о публикации №116100306076