Одна - из цикла Жизнь прожить...

Никто её в роддоме не встречает...
А крошечный сынишка сладко спит.
Нет папы у него. Малыш не знает,
Что он на свет явился без любви...

Ну кто утешит маму молодую,
За сына принесёт цветов букет?
Кто перед сном мальчишку поцелует,
Научит быть мужчиной, даст совет?

...И в праздники одна, и в будни - тоже.
Ночные гости - будто мотыльки.
Растёт твой сын, обида сердце гложет.
Что в доме нет, увы, мужской руки...


Рецензии