День такой, что просто праздник...

День такой, что просто праздник!
Лучше дня и не видал!
Солнце с ветром, словно, дразнят
И зовут на карнавал,

На зеленую лужайку,
Где пустились в пляс цветы,
Говорят мне: "Поиграй-ка,
Ведь веселый парень ты!".

Я веселый, это знаю!
Но хочу я полетать.
Даже к облаку слетаю,
Чтобы счастье увидать!

С высоты, где звонко пели
Птицы в небе голубом,
Я увидел на качелях
Счастье с розовым бантом.


Рецензии