Уезжай, я не скажу и слова...

Уезжай, я не скажу и слова!
Слез моих тебе не увидать.
Закружилась карусель и снова
Ничего у жизни не понять.

Для чего же мы с тобой встречались,
Говорили о любви своей?
Для того ли, чтобы мы расстались,
Потеряв напрасно много дней?

Жизнь - вокзал и никуда не деться
От дорог, от встреч и от потерь.
Будет ждать и очень мое сердце
Счастье настоящее теперь!

Уезжай, не пророню ни звука,
Хоть бушует в сердце ураган!
Нас с тобою бросила разлука
В жизни заполошенный туман!


Рецензии