я отдам тебе жизнь
если знаешь за сколько продать сердце мое,
если сможешь понять кого винить, кого поддержать,
если сможешь увидеть в любви что-то одно.
я отдам тебе день и ночей целый букет,
весь огонь что сжигает тело мое,
но скажи мне как сможешь в поймать ты рассвет,
если плотно зашторил напротив окно.
я отдам тебе небо , ведь любя я умела летать,
весь мой мир был легендой, моими словами,
а сумеешь ли ты хоть кому-то как я рассказать,
и в забытой пустыне пролиться живыми дождями.
я отдам поцелуй, словно трепет упавшей звезды,
словно сладость, что боль успокоит,
я отдам тебе жизнь, если хочешь, не бойся бери,
а вот сможешь ли жить, даже небо ответить не сможет ...
Свидетельство о публикации №116100306052