с поэтом

с поэтом жить не просто
они "большого роста"
но сгорблены порою
от бытового кроя
живут все не богато
зато порой крылаты
и верят в чудеса
и смотрят в небеса
смеются сквозь слезы
и колют их розы
покоя им нет
и тьма для них свет
и много бухают
и рано сдыхают
от НЕПОНИМАНИЯ
и НЕВНИМАНИЯ


Рецензии