Своей земле я сын родной...

Своей земле я сын родной,
Лесам и рекам брат!
Но я скажу тебе одной -
Я нежностью богат!

Ее ни с чем ты не сравнишь,
Ведь ей сравненья нет!
Она лесов бескрайних тишь,
И солнца яркий свет!

Она заря в закатный час
И голос соловья!
В ней цвет тобой любимых глаз,
Желанная моя!

А иногда в ней шум морской,
Дыханье ветерка...
Какое счастье быть с тобой,
С тобою на века!


Рецензии