Я не буду писать
Ты и так понимаешь - скучаю...
И во мне одиночество
Отзывается болью не встреч.
Прочь гоню свои мысли,
И,порою,тревожно ночами-
Мне бы рядышком быть
И тебя от невзгод уберечь.
Я не буду писать,
Что грущу по тебе вечерами...
Улыбнусь,
Вопреки настроеньям своим,
Улыбнусь!
Мы же знаем - разлуки печаль,
Что сейчас пролегла между нами,
Лишь затем,
Чтобы ярче был встречи
И счастья пьянящего вкус.
Я не буду писать,
Ну,зачем мне делиться тоскою!?
Знаю - ты, моего,
Никогда,
Не получишь письма.
Пусть оно упадёт,
Тебе под ноги,
Жёлтым листочком,
Кленовым...
Ты поймёшь,
Ты почувствуешь,сердцем,
Что это - тебе,от меня...
Свидетельство о публикации №116100300603