Утро раннее и птицы...

Утро раннее и птицы
За окном уже поют!
Твои спящие ресницы
Мне покоя не дают!

И зовут уста шальные,
Не давая мне уснуть,
Твои руки озорные
И, конечно, твоя грудь!

Ты меня всем телом манишь,
Но о том не знаешь ты.
Поцелую  -  и растаешь,
И проснешься сразу ты!

Будешь самою счастливой,
Как и я сейчас с тобой!
Мне прошепчешь: "Мой любимый,
Мой желанный, мой родной!".

...я мечтаю! Мне не спится.
Далеко ты, как и дом.
Утро раннее, а птицы
Уж распелись за окном!


Рецензии