Вдруг стало холодно

Вдруг стало холодно - а было, ведь, тепло,
Но очень быстро пролетело лето,
Белесым снегом снова поле замело,
Душа  воспоминанием согрета.

А за окошком воет злая вьюга,
И к сердцу подбирается тоска,
И жизнь  бежит по замкнутому кругу,
И кровь стучит сильнее у виска.


Рецензии